风儿 发表于 2005-9-25 11:36:30

月亮的爱情

月亮的爱情   

爱上他

那光艳无比的太阳

成就了亿万年的爱情神话

一个天界

却被颠倒的时空隔断

总是错过

与他并肩的机缘

经年的等待藏着沉淀的爱

借他的光辉照亮你漆黑的夜

和忧伤的眼

将永恒悬挂于夜的天际

只做他的影子

默默相伴

风儿 发表于 2005-9-25 12:03:40

RE:月亮的爱情

看了小轩、露珠和夏老师的美文特有感触,喜欢夏老师优美而有深度的文章;喜欢小轩的温婉雅致;喜欢露珠的晶莹剔透与纯美,所以忍不住想尝试一下,谢谢。 :shy:

梦回小轩窗 发表于 2005-9-25 17:29:32

嘻嘻,很巧合。但这个风儿一定不是那个风儿,是我就只有晕死。

梦回小轩窗 发表于 2005-9-25 17:32:07

嘻嘻,我认识的那个风儿,上次夏老师吗兄来的时候我本来打算敲他请客的。

不过下次吗兄来,我一定要加倍敲。

嘿嘿~~~~

梦回小轩窗 发表于 2005-9-25 17:33:36

月亮爱上太阳,可怜的,干吗不爱星星呢~~~

嘻嘻。。。

风儿 发表于 2005-9-26 12:58:04

哈哈,我的确不是你的那个风儿,但很高兴这样的巧合。

有一种感情是宁愿固守一份无望的等待,也不愿打破心中的完美。是有一种悲剧性呀!

梦回小轩窗 发表于 2005-9-26 14:07:59

555,我最害怕看悲剧了。

不过还是给所有敢于自视悲剧的同志致一个敬礼哈。

露珠 发表于 2005-9-26 16:40:28

一份美好的爱情,没有未来却要守侯终生,浪漫又执着......

夏敏 发表于 2005-9-26 22:47:52

欢迎风儿多来吹吹

梦回小轩窗 发表于 2005-9-27 08:41:03

晕哈,这两天那么冷,还吹风?

把我吹感冒了哪个负责?

风儿 发表于 2005-9-27 13:58:38

夏敏 于 2005-9-26 22:47 写道:
欢迎风儿多来吹吹
    好呀,谢谢夏老师的盛情相约。还请你多多指教呦!风儿一定为你春送新绿、夏送凉爽、秋送硕果、冬送洁白,哈哈,满意吗? :) :)

风儿 发表于 2005-9-27 15:22:43

小轩的文笔温婉流转,语言却犀利幽默,豪爽,热情, 川味颇足,跃然一个辣妹形象,真是闻其声仿见其人呀!喜欢你的文和人! :)

夏敏 发表于 2005-9-27 16:14:11

春夏秋冬都来,我就高兴得合不拢嘴了。小轩看了你的评述,不知做何感想?

梦回小轩窗 发表于 2005-9-27 20:44:04

哈哈,吗哥~~~

上次忘记给你比划一套跆拳道了,所以,这个那个,这个兄弟基本上还是说对了,我比较喜欢做职业杀手的:)

谢谢这个风儿哈,差点就是知音了。下次打劫谁的时候叫上我,无论劫色还是劫钱,我都有兴趣:)

夏敏 发表于 2005-9-27 22:07:09

恐怖,老夏闪:)
页: [1] 2
查看完整版本: 月亮的爱情