夏敏 发表于 2005-9-9 22:05:14

祝天下的老师们节日快乐!!!

祝天下的老师们节日快乐!!!
请点击____
http://bbs.5460.net/bbs/bbs/dispInfo1.jsp?id=1305004&bbsid=113565&top=true :) :) :)
[ 本帖由 夏敏 于 2005-9-9 22:06 最后编辑 ]

梦回小轩窗 发表于 2005-9-12 14:44:11

RE:祝天下的老师们节日快乐!!!

兄~~
我来晚了:(
晚到的祝福:节日快乐! :))
下辈子想做你的学生,可不可以?

夏敏 发表于 2005-9-12 17:54:50

呵呵,换个身份,还是俺做你的学生吧:))

梦回小轩窗 发表于 2005-9-12 19:02:00

不成,我除了教你捣蛋外啥都不能教哈。

我要当你的学生,可以跟你到处玩~~~

惠安女阿女儿国阿泸沽湖阿~~~

露珠 发表于 2005-9-15 15:26:31

我也报名,算一个哦:):)

夏敏 发表于 2005-9-15 16:18:32

一时收俩徒,学费拿来,呵呵

露珠 发表于 2005-9-16 15:32:58

要是我在厦门,一定会跑去听哥哥上课

夏敏 发表于 2005-9-16 15:47:10

顺便带上学费,哇,我发现我身上突然有了铜臭味,该洗,该洗!!!呵呵

露珠 发表于 2005-9-16 15:51:31

嘿嘿,一定一定,我还会抱一捧鲜花送给你:):)

夏敏 发表于 2005-9-16 15:59:21

呵呵,还是花好:))

梦回小轩窗 发表于 2005-9-16 20:36:51

钱不是万能的,没有钱是万万不能的。

钱是好东西。我喜欢哈。兄要是觉得味道难闻统统送给我可好?:)

夏敏 发表于 2005-9-17 22:36:01

看来你是生财有道啊

梦回小轩窗 发表于 2005-9-22 16:31:06

唉,比起你来俺可差太远了:((

夏敏 发表于 2005-9-22 22:23:35

你谦虚了,呵呵

梦回小轩窗 发表于 2005-9-23 16:28:52

不是。我是深深感慨地说。。。
页: [1]
查看完整版本: 祝天下的老师们节日快乐!!!