青白眼 发表于 2005-7-16 20:50:40

【讨论】

呵呵,不戳到你的痛处你能这么激动?嗯??

刘博士,说你俩句是看得起你,别人,连这个资格都没有呢。知足吧,你!

要让别人无话可说,除非拿出成绩来,否则,说说你咋了?民俗学从钟先生以下,
哪个没让行外人笑话过,难道所谓的民俗学新秀们连被人笑话的肚量都没有吗?

说实在的,我看行里行外,除了我这样的变态狂,其他人谁吃饱了撑得,笑话顶个啥?

就你这个耳朵,呵呵,也就是能听点甜言蜜语,进个啥算啊?!!

青白眼 发表于 2005-7-16 21:05:30

RE:【讨论】

本人声明:
这是本人最后一次在民间文化青年论坛上发言。对于刘博士本人我想说几句话:

本人一共在网上发布过四个帖子,本来是想借刘博士来引 :jump:民俗学业内专家们来
说点谦虚的话,不要浮夸、不要自大,可惜方法错了,刘博士恼了。

本人说过的话全部收回,并且承认对刘博士个人有攻击之嫌(其实那都是假的),并
郑重地向刘博士道歉!!!

不过本人仍然要重复一句话:“听不得难听的话,估计是成不了什么大气候的。对于一个人来说,是如此,对于一个学科来说,尤其如此!!!

宜家 发表于 2005-7-16 22:10:22

给人家青眼,人家可以高兴,给人家白眼,人家可以发怒。
高兴和发怒才是性情中人,有时可能跟气度无大关系。
特别是发帖子,即兴的,就很可能是情绪化的。
青白眼先生也不要太在意,气头上的话,不能认真。

张礼敏 发表于 2005-7-17 09:27:22

青白眼君再也不来了么?那么,遗憾了,我来晚了;更遗憾的是,论坛再也没有这样的金刚了!

你没说谎,确实只发了4帖:
主题(点击图标在新窗口阅读内容) 所在论坛 作者 复/览 查看最新回复
行万里路 读万卷书 [ 1 2 3 ] 读万卷书,行万里路 刘晓春 29/2505 2005-07-16 23:22
【讨论】 读万卷书,行万里路 青白眼 2/9 2005-07-16 22:10
增加新版主启事 [ 1 2 ] 读万卷书,行万里路 刘晓春 13/406 2005-07-16 08:25
新任版副岳永逸博士的迷人风采 [ 1 2 ] 读万卷书,行万里路 品三 10/253 2005-07-16 00:56

你的注册时间是 2005-7-14 。很有看到李逵的幻象啊!突然跳出来,又突然跑去了。。。。

不过,只看到了四个白眼,没有青眼啊◎◎◎◎——可能是“文革”后遗症。

我不会做◎◎,所以并没有看倒哪位在自大。你所说的浮夸、吹捧,我看都只是出于礼貌问题,该争论的问题还在争论,大家各抒己见,做学生的也都可以发表观点而不必有作乱犯上之讳。

不过,鉴于你已经道歉,并且承认“对刘博士个人有攻击之嫌(其实那都是假的)”,所以我们也就不好说什么了。。。。。关闭此贴,不再就此题纠缠,到此为止。不过,已经抽出来一半的“金丝龙鳞IP刀”,还是再准备些时日吧!
[ 本帖由 张礼敏 于 2005-7-17 09:29 最后编辑 ]
页: [1]
查看完整版本: 【讨论】