王垒 发表于 2004-12-27 21:27:21

【转帖】集美大学民间文学与艺术遗产研究所成立!

集美大学民间文学与艺术遗产

研究所在我系成立

近日,集美大学2004年52号文件正式通知,集美大学民间文学与艺术遗产研究所在我系成立,由夏敏副教授担任所长。

成立民间文学与艺术遗产研究所,意义在于:

一:形成一个富有特色的研究方向,建设一个具有一个竞争力和影响度的学术群体。

二:由此带动文艺学的学科建设。

三:为下一步的硕士点申报做好准备。

中文系

2004年11月29日

-->恭喜夏老师!不知道有何大计? :D
[ 本帖由 王垒 于 12-29-2004 11:33 最后编辑 ]

龙哥 发表于 2004-12-27 22:10:15

RE:【转帖】集美大学民间文学与艺术遗产研究所成立!

祝贺!祝贺!热烈祝贺!临近新年又有好消息传来。
刚收到夏敏兄精美的贺卡,论坛上又看到这个消息,就偷个懒,在这里一并祝福吧。
:cool: :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

萧放 发表于 2004-12-27 23:18:07

为夏敏兄叫好,衷心祝愿贵所成为东南民间文化研究的重要基地。

夏敏 发表于 2004-12-28 09:14:17

谢谢,希望方家能给俺出出主意

jackyrainbow2 发表于 2004-12-28 14:24:06

恭賀夏敏老師擔任集美大大學民間文學與藝術遺產研究所所長!
                                                    台灣黃國益敬賀

王垒 发表于 2005-1-1 00:24:01

虽然从小离开家乡,不太懂家乡的风俗,不过作为一个闽南人,也希望那边有一个对民间文化有系统的研究机构.所以期待着夏老师的研究 :)

dada 发表于 2005-1-8 12:48:52

达达也恭贺夏斑竹~~

枕流入梦 发表于 2005-5-27 14:26:05

看来我是孤漏寡闻之及了,在集美呆了那么久,自问还算是消息灵通人士,居然没听到这条消息,真的是沮丧之至啊,不过夏老师任所以,真是可喜可贺的一件事情,作为一个后知后觉者,时隔半年多才发出这个祝贺,希望不会太晚。希望夏老师有更多的成果。。。。。。

夏敏 发表于 2005-5-28 10:06:52

jackyrainbow2 于 2004-12-28 14:24 写道:
恭賀夏敏老師擔任集美大大學民間文學與藝術遺產研究所所長!
                                                    台灣黃國益敬賀
谢谢国益兄,多联系啊

夏敏 发表于 2005-5-28 10:08:04

看来我只有积极努力,才能对得起大家了:))

夏敏 发表于 2005-5-28 10:12:29

dada 于 2005-1-8 12:48 写道:
达达也恭贺夏斑竹~~
谢谢达达君

夏敏 发表于 2005-5-28 10:14:23

枕流入梦 于 2005-5-27 14:26 写道:
看来我是孤漏寡闻之及了,在集美呆了那么久,自问还算是消息灵通人士,居然没听到这条消息,真的是沮丧之至啊,不过夏老师任所以,真是可喜可贺的一件事情,作为一个后知后觉者,时隔半年多才发出这个祝贺,希望不会 ......
谢谢.希望我健康我就更高兴.有机会常来家中小坐!你现在哪里上班?

夏敏 发表于 2005-5-28 10:16:03

王垒 于 2005-1-1 00:24 写道:
虽然从小离开家乡,不太懂家乡的风俗,不过作为一个闽南人,也希望那边有一个对民间文化有系统的研究机构.所以期待着夏老师的研究 :) 我会努力,谢谢:))
页: [1]
查看完整版本: 【转帖】集美大学民间文学与艺术遗产研究所成立!