刘晓春 发表于 2004-12-7 20:23:56

增加新版主启事

为了延续论坛的风格,征得叶涛兄的同意,鄙人力邀北京师范大学民俗学与文化人类学研究所岳永逸博士共同主持“读万卷书,行万里路”栏目。岳永逸博士经常田野,对华北庙会颇有兴趣,喜欢读书,涉猎甚广,虽不求甚解,但常有意会心得。鄙人期望,岳博士与我共同主持本栏目之后,能够使本栏目活跃起来,一改以往门可罗雀的尴尬局面。:D :D :D
[ 本帖由 刘晓春 于 2004-12-7 20:39 最后编辑 ]

流萤 发表于 2004-12-7 20:31:18

RE:增加新版主启事

呱咭~呱咭~
欢迎岳版走马上任 :D

郭襄 发表于 2004-12-7 21:20:22

着啊!

戈兰 发表于 2004-12-10 11:43:15

欢迎岳老二上岗。

岳老二:四大恶人中排行老三,常年居住南海鳄鱼岛,使用一把鳄鱼剪,毕生心愿就是两个。一是让人承认自己在四大恶人中排行老二,于是总自称为岳老二,称排行老二的叶二娘为叶三娘;二是收个后脑和自己长的一样的“资质绝佳”的徒弟,曾经收段誉未果后又看上了赤裸狂奔,要他磕头拜师……人称:凶神恶煞。

雪村友梅 发表于 2004-12-10 15:03:31

祝贺。

2808 发表于 2004-12-13 16:45:22

&呵呵,本是是一个生活在城里的乡下人,很有些阿Q 兄的尴尬,书没读两本,路没
行几里,稀里糊涂的就被晓春兄添加了在他的名字后边。
只是因为眼睛的缘故,我是一个不爱上网之人,但恐怕此后也只有常常来此了。虽然
收了一个不成气候,只喜欢花香的徒弟,但仍真诚的欢迎各位觉得岳老三还是个好人
的诸位侠士和侠女们支持我与晓春。一起走走,瞧瞧,看看。其实,正如小时上课老
往窗外看一样,外面的世界总是很精彩。!

刘晓春 发表于 2004-12-13 17:52:20

岳老弟,等你半天才下得楼来,还取了个28佳人的花名,快快把你的各色奇货摆上货架,让列位看官欣赏欣赏!

suoasis 发表于 2004-12-15 16:00:32

恭喜恭喜!

cocotan 发表于 2004-12-15 22:16:18

岳斑竹看了多少书咱不知道,可其田野经验是remarkable!

Karin 发表于 2005-1-6 01:31:04

刘老大的“任命通知”都快发布一个月了,岳老二还“犹抱琵琶半遮面”,什么时候“大珠小珠落玉盘”呢?

花蕊落尘 发表于 2005-3-27 21:15:42

虽不认识,但也支持.....

青白眼 发表于 2005-7-15 19:09:28

以后请刘博士多讲点正经的学术问题,照现在的这个讲话风格与内容,怎么看怎都是个
俗物,本人是外行,但估计所谓的民俗学,好象也不是这么个俗法吧。

品三 发表于 2005-7-15 21:02:12

青白兄果然是青白眼啊。
白眼看青物,越看越不顺。

刘晓春 发表于 2005-7-16 08:25:54

青白眼 于 2005-7-15 19:09 写道:
以后请刘博士多讲点正经的学术问题,照现在的这个讲话风格与内容,怎么看怎都是个
俗物,本人是外行,但估计所谓的民俗学,好象也不是这么个俗法吧。
来这论坛的,都是朋友。
我本俗物,只说俗话,但不随意伤人,没必要成天板着脸孔,一副马列的样子。不像有些人,穿着马甲,戴着面具,躲在阴暗的角落,趁人不注意的时候,突施冷箭,不是朋友干的勾当!
[ 本帖由 刘晓春 于 2005-7-16 08:33 最后编辑 ]

残钟 发表于 2006-3-30 17:23:09

论坛之内,不伤和气。楼主还是很有气度!
页: [1] 2
查看完整版本: 增加新版主启事