夏敏 发表于 2004-5-11 10:47:06

马加爵在厦门是如何脱身的(当下民间传说之一)

马加爵在厦门是如何脱身的
                                          夏敏整理
    家喻户晓的云南大学“帅哥”马加爵杀完最后一个仇人后来到厦门,准备在这个号称中国最美丽的地方安享晚年。某日他躺在太阳湾享受阳光、蓝天、海风。这时一位屡建战功的警察认出马加爵,想揽功单独将马加爵制服。于是不到30秒就将毫无防备的马帅哥捕获。30秒后警察的手机突然响起,警察看了手机短信懊悔地说“怎么会是23的狗?完蛋了,我狗都有买就是没买23的……”,马帅哥奸邪一笑:“嘿嘿,我知道呆会录口供时我该说些什么了!”警察发现自己炒“六合彩”之事败露给马加爵,不得不放跑马加爵。

温和 发表于 2004-6-9 18:28:06

RE:马加爵在厦门是如何脱身的(当下民间传说之一)

马加爵还会告诉他:你下回应该买23的马呀!!呵呵!

楚山孤影 发表于 2004-7-29 15:08:29

此事假....

千里追寻 发表于 2005-6-27 15:57:30

真是民间传说啊!不过很有创意!

风笛 发表于 2005-12-25 13:42:55

我简直佩服死你了!好有想象力!

夏敏 发表于 2005-12-26 10:19:12

别佩服我,那是民间智慧

风笛 发表于 2005-12-26 10:55:36

哦 ,忘了您代表民间:)
页: [1]
查看完整版本: 马加爵在厦门是如何脱身的(当下民间传说之一)