shi 发表于 2004-2-29 20:34:44

巴莫兄不是说要把正蓝旗的美丽容颜贴到坛子上来吗?

是不是图片太大,贴不上?

安德明 发表于 2004-2-29 20:52:40

美丽的正蓝旗

蓝旗之一:忽必烈夏营地北之金莲川草原

(来源:青城驿站)

(感谢巴莫兄前些日子提供的这些资料!)

安德明 发表于 2004-2-29 20:54:26

美丽的正蓝旗之二

金莲川草原上的牛群

安德明 发表于 2004-2-29 20:55:30

美丽的正蓝旗之三

上都河畔似沼泽地貌之草原

安德明 发表于 2004-2-29 20:56:32

美丽的正蓝旗之四

流淌在草原上的上都河

shi 发表于 2004-2-29 20:57:08

RE:巴莫兄不是说要把正蓝旗的美丽容颜贴到坛子上来吗?

天啊,那个漂亮得,谁规定不许“探花”的?

安德明 发表于 2004-2-29 20:57:34

美丽的正蓝旗之五

正蓝旗北部的浑善达克草原(转载自画册)

安德明 发表于 2004-2-29 20:59:32

shi 于 2004-2-29 20:57 写道:
天啊,那个漂亮得,谁规定不许“探花”的?

只是听说“探花”兄8月会议似乎不一定能够前往,那岂不是少了一个高手?

安德明 发表于 2004-2-29 21:02:21

美丽的正蓝旗之六

再来一张:上都之内城城墙上的榆树

shi 发表于 2004-2-29 21:03:03

安德明 于 2004-2-29 20:59 写道:
只是听说“探花”兄8月会议似乎不一定能够前往,那岂不是少了一个高手?
探花兄可是当机(电话机)答应过兄弟赴蒙问题不大的,万不可失言,伤了兄之高义。

pku 发表于 2004-2-29 21:06:08

SHI兄,我们去年去赤峰,你拍的照片也不比这个差,可惜不是数码的,弄不上来招摇招摇!

shi 发表于 2004-2-29 21:16:20

pku 于 2004-2-29 21:06 写道:
SHI兄,我们去年去赤峰,你拍的照片也不比这个差,可惜不是数码的,弄不上来招摇招摇!
从辩证法的角度来看:
美丽草原,既有共性的美丽,也有个性的美丽。

pku 发表于 2004-2-29 21:19:26

shi 于 2004-2-29 21:16 写道:
从辩证法的角度来看:
美丽草原,既有共性的美丽,也有个性的美丽。 从辩证法的角度来看:
SHI的美丽,既有与人共性的美丽,也有与猴子共性的美丽,当然主要还是个性的美丽。

郭襄 发表于 2004-2-29 21:24:31

从辩证法的角度来看:
SHI的美丽,既有与人共性的美丽,也有与猴子共性的美丽,当然主要还是个性的美丽。

不愧刀客!

安德明 发表于 2004-2-29 21:33:58

shi 于 2004-2-29 21:03 写道:
探花兄可是当机(电话机)答应过兄弟赴蒙问题不大的,万不可失言,伤了兄之高义。

那太好了!SHI兄开口,纵使草原上遍地是青草,探花兄大概也一定得走一趟了吧!

图片内容:正蓝旗草原上美丽的金莲花
页: [1] 2
查看完整版本: 巴莫兄不是说要把正蓝旗的美丽容颜贴到坛子上来吗?