夏敏 发表于 2003-12-22 17:17:02

雨季

任一地藤蔓在心头爬满,雨点敲打伞状的瓜叶,顿时有寒意侵扰心头,知道雨季已经来临。

讲台前,我的声音弥漫了整整一个冬日,就像飘忽的雪花渴望雨样的季节。雨,说来就来了。我那一如雨点敲打瓜叶的声音却变得遥不可及,成为记忆。

撑着黑布伞,站在瓜棚豆架旁,听雨点唤起心跳的声音。终于听出了,那是一个撩人的湿漉漉的快乐呀,一个叫我怀想不止的心事。

傻想着能否一直走在我的雨季。
:shy:

可意 发表于 2005-6-15 00:12:22

RE:雨季

雨季是一个充满柔情的季节,温柔而伤感,美丽而缠绵。一切的回忆,回忆里的一切,都象这雨季一样美丽。快乐源自于心,心想则事成,哈哈,你说呢?
    好喜欢这个雨季,好温馨,真是别有一番滋味在心头!!永远愿做你雨季的同行人!!!

张礼敏 发表于 2005-6-15 09:55:39

特喜欢北方的雨天!

露珠 发表于 2005-6-15 16:48:08

我也喜欢雨季,喜欢一份记忆被打湿的感觉.这时,会有种温柔的情愫在心中蔓延,可以是快乐,也可以是浅浅的忧伤.:):)

夏敏 发表于 2005-6-15 17:53:02

可意 于 2005-6-15 00:12 写道:
雨季是一个充满柔情的季节,温柔而伤感,美丽而缠绵。一切的回忆,回忆里的一切,都象这雨季一样美丽。快乐源自于心,心想则事成,哈哈,你说呢?
    好喜欢这个雨季,好温馨,真是别有一番滋味在心头!!永远愿做 ......
雨季中的人永远是湿漉漉的雨人

可意 发表于 2005-6-15 21:09:17

是的,雨季的雨,是永远凉不干的雨,就如同那“不化的雪”,因为都有着刻骨的美丽!!

风笛 发表于 2005-12-25 13:58:24

细腻的心思,温润的情感,在雨季中滋生也滋生雨季!

夏敏 发表于 2005-12-26 10:27:10

妙解
页: [1]
查看完整版本: 雨季