乌赫莎力 发表于 2010-8-2 21:27:26

适才品得“六口茶”,
湖北花鼓又翻花,
长江后浪推前浪,
恩施才子在土家~~:victory:

小猫快跑咯 发表于 2010-8-2 22:06:32

原帖由 柳倩月 于 2010-8-2 18:43 发表

真是谢谢啊,玄珠终于被“编排”进故事中了,拥抱一下
怎么能少了您呢,您是故事女一号,导火索啊!

小猫快跑咯 发表于 2010-8-2 22:10:23

原帖由 品三 于 2010-8-2 19:36 发表
小猫快快跑,
故事编得好。
上了照片又跟帖,
是个好童鞋。

温柔老师都背着您跟泳超老师小手拉小手了,品三叔叔您真沉得住气啊!

小猫快跑咯 发表于 2010-8-2 22:29:52

回复 13# 恩施土家 的帖子

最多是个瞎扯“才女”:lol

小猫快跑咯 发表于 2010-8-2 22:32:35

回复 15# 恩施土家 的帖子

土家这花鼓戏真是厉害,俺还成主角了
“喝酒忽悠加扯白”——博士要是这样就好了,那我要勤练哈哈
等着听土家的下半场

刘宗迪 发表于 2010-8-2 23:17:56

这关子卖的,看到最后拜师那一场方才回过味来。
原以为他唱的是双雄会,到头来却是演的师徒配。
虚惊一场,哈哈哈……

寂寞程生 发表于 2010-8-3 05:27:29

原帖由 刘宗迪 于 2010-8-2 23:17 发表
虚惊一场,哈哈哈……
子曰:所有的故事只能有一首主题歌,所有的爱情只能有一个结果,我深深知道……你的失落! 迪迪哥,我们换个频道,这次就认栽吧!

刘芊玥 发表于 2010-8-3 10:10:33

原帖由 柳倩月 于 2010-8-2 16:52 发表
钟老师的那场讲座,真的是尽吐心曲,田老师忽而羞涩,忽而郑重,忽而郁闷,忽而惊喜的……

坐在钟老师旁边,就有这个好处……;P

嗯,不错,坐在钟老师旁边一定要有很好的心理承受能力才是!

品三 发表于 2010-8-3 11:44:24

原帖由 小猫快跑咯 于 2010-8-2 22:10 发表

温柔老师都背着您跟泳超老师小手拉小手了,品三叔叔您真沉得住气啊!
我们这关系嘛,
行话叫NP

司幽思士 发表于 2010-8-3 15:14:52

虚惊一场,哈哈哈……
小猫被看穿啦~~:lol

小猫快跑咯 发表于 2010-8-3 17:35:00

虚惊一场,哈哈哈……
NO NO NO ,起承转合都是双雄会,师徒配仅仅后话而已,温柔老师表转移话题

常彬 发表于 2010-8-3 19:27:06

:lol 你这恶搞的段位真是高啊。

pku 发表于 2010-8-3 22:10:00

原帖由 小猫快跑咯 于 2010-8-2 18:37 发表
后话:陈老师,跟您说个事,您跟温柔老师那天下午约会的录像在我手上,您看这个~~
不是吧,我们保密工作做得很好啊。千万不要传出去,你要什么交换条件?
恩,我的要求很简单,您看您也升教授了,明年我报您博士有 ...
这只小猫认识2年,才知道这么伶牙俐齿的,嘿嘿,可见我当初没看错人吧。
不过你的“中国当代民俗学风流学术史”还不过关啊,温柔的思想是民俗学界身材最好的非女性,早已被台湾那个从头到脚颜色鲜亮的钟老包圆了,我跟此钟老情同手足,怎么会上下其手、涉嫌小三呢?兄弟如手足,XX如衣衫嘛。不通,不通,大大的不通!^_^!

pku 发表于 2010-8-3 22:11:06

原帖由 小猫快跑咯 于 2010-8-2 22:32 发表
土家这花鼓戏真是厉害,俺还成主角了
“喝酒忽悠加扯白”——博士要是这样就好了,那我要勤练哈哈
等着听土家的下半场
“喝酒忽悠加扯白”——博士要是这样就好了。

即不中,亦不远!!

品三 发表于 2010-8-4 09:26:18

原帖由 pku 于 2010-8-3 22:10 发表

这只小猫认识2年,才知道这么伶牙俐齿的,嘿嘿,可见我当初没看错人吧。
不过你的“中国当代民俗学风流学术史”还不过关啊,温柔的思想是民俗学界身材最好的非女性,早已被台湾那个从头到脚颜色鲜亮的钟老包圆了, ...
学术史不是由自己说了算,是由学术史家说了算。
故事不是由主人公说了算,是由故事家说了算。
支持小猫。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 论坛爱情故事